Upgrade auf Windows 10 fehlgeschlagen

01.05.2017 18:59

Offiziell ist ein Upgrade von Windows 7 & Windows 8(.1) nicht mehr vorgesehen, es funktioniert aber bisher immer noch.

Bei den Upgrades sollten eigentlich keine Fehler mehr auftreten, aber die Realität ist manchmal eine Andere.
Die meisten Fehler treten auf, wenn das installierte Antivirenprogramm nicht aktualisiert werden kann. Daher ist die Empfehlung das installierte Virenprogramm unbedingt vorher zu deinstallieren.

Problematische Antivirenprogramme: Norton Internet Security
Avira AntiVirus
Eset Internet Security