SAGE OfficeLine - Fehlermeldungen beim Elster-Versand

28.06.2016 21:43

Bei der Sage OfficeLine ist es wichtig zu wissen, dass das Elster-Modul an jedem Arbeitsplatz einzeln eingerichtet ist. Es erfolgt also keine Zentrale Verteilung der Elster-Komponenten.

Beim Elster-Versand kam es zu einer Fehlermeldung und die Access-Runtime ist abgestürzt, somit wurde die OfficeLine an dem Arbeitsplatz auch geschlossen.

Nun waren die ersten Lösungsansätze, die Neuinstallation des OfficeLine-Clients. Auch die Installation der Access-Runtime brachte keine Besserung.

Erst als man im Client das Elster-Update durchgeführt hat, waren die Fehlermeldungen verschwunden.

Durchschnittliche Bewertung 1 (1 Abstimmung)